La nocciola. Ecco la protagonista della nuova scheda didattica realizzata dalla dottoressa Gabriella Regis, biologa nutrizionista esperta in donne incinte e bambini, e dal giornalista Gianluca Palladino, nell’ambito del progetto “La Campagna tra i banchi”, promosso da Coldiretti Piemonte in collaborazione con Corriamo a Tavola e rivolto agli alunni delle scuole primarie del Piemonte.

Come per le precedenti schede – dedicate a peperone e zucca – anche questa volta è messo a disposizione dei genitori e degli insegnanti degli alunni delle scuole primarie del Piemonte un percorso accattivante e multidisciplinare.

Si parte dalla collocazione della nocciola nel contesto agroalimentare piemontese, per poi descriverne le proprietà nutrizionali, e arricchire il racconto con tantissime curiosità, informazioni utili e divertenti, e il quiz finale, che come sempre precede la ricetta a cura della cuoca contadina Stefania Grandinetti.

Buona lettura!

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *