Nuova tappa: la rapa. Prosegue con un’altra interessante e coloratissima scheda didattica il divertente viaggio attraverso il mondo dei frutti e degli ortaggi di stagione condotto dalla dottoressa Gabriella Regis, biologa nutrizionista per bambini a Torino, e coordinato dal giornalista Gianluca Palladino.

Quali sono le proprietà nutrizionali della rapa? Quando e dove si coltiva? A quale famiglia appartiene e chi sono i suoi… parenti stretti? Perché fa bene ai bambini (e agli adulti)?

Come si può cucinare per renderla appetitosa anche ai più piccoli?

Eppoi: dove nascono i modi di dire, non sempre particolarmente gentili, che hanno a che vedere con la rapa?

Queste e tante altre curiosità nella “puntata” sulla rapa del progetto “La Campagna tra i banchi”, promosso da Coldiretti Piemonte in collaborazione con Corriamo a Tavola e rivolto agli alunni delle scuole primarie del Piemonte.

Buona lettura!

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *